結婚・熱愛

竹内涼真と熱愛発覚!三吉彩花(みよし あやか)って誰?プロフィール・モデル出演作

三吉彩花プロフィール

2020年5月28日、人気俳優『竹内涼真』さんと元Seventeenモデルの『三吉彩花(みよし あやか)』さんの熱愛が報じられました。

竹内涼真さんと言えば、以前女優『吉谷彩子』さんとの同棲が報じられており、結婚間近かとも噂されていました。

そのため、今回の熱愛報道に戸惑うファンの姿も・・・

ドラママ
ドラママ
吉谷彩子さんとはお別れしてたんだね

そこでこの記事では、竹内涼真さんの新恋人『三吉彩花(みよし あやか)』さんについて、ご紹介していきます。

竹内涼真と三吉彩花(みよし あやか)熱愛発覚!

人気俳優『竹内涼真』さんと、元Seventeenモデルの『三吉彩花(みよし あやか)』さんの熱愛が発覚しました。

記事によると、5月中旬ごろ、竹内涼真さんと三吉彩花さんは複数の友人達と一緒に買い物をした後、途中で友人達を降ろし、そのまま二人で竹内涼真さんの自宅に姿を消したそうです。

ドラママ
ドラママ
深夜0時過ぎか・・ふむ

竹内涼真さんと言えば、以前女優の『吉谷彩子』さんとの同棲が報じられていましたが、今は破局しているそうです。

しかも、吉谷彩子さんと交際中、すでに竹内涼真さんは家族に三吉彩花さんを紹介しており、サクッと乗り換えてしまったのだとか・・・

ドラママ
ドラママ
結構すごいことするんだね

吉谷彩子さんは現在住むところがないという報道もあり、何ともお祝いしにくい・・・

ですが、新恋人ということなので、三吉彩花さんがどういう人なのか調査してみました。




三吉彩花(みよし あやか)プロフィールwiki

 

この投稿をInstagramで見る

 

三吉彩花(@miyoshi.aa)がシェアした投稿

名前 三吉彩花(みよし あやか)
生年月日 1996年6月18日(23歳)
出身地 埼玉県
血液型 B型
身長 171cm
体重 49kg
出身中学 -中学
出身高校 -高等学校
部活 -部
特技 ダンス
ツイッターアカウント
インスタアカウント @miyoshi.aa
YouTubeチャンネル
公式ブログ

小学1年生で読者モデルを経験し、小学3年生でスカウト。そのまま現在の事務所アミューズに所属しています。

ドラママ
ドラママ
小学生でスカウトされるなんてすごい!




三吉彩花(みよし あやか)モデル&出演作は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

三吉彩花(@miyoshi.aa)がシェアした投稿

モデル経歴
2008年 nicola(デビュー作)
2010年 さくら学院/初期メンバー
(アミューズのアイドルグループ)
2010年 Seventeen(専属モデル)
2017年 Seventeenを卒業
2018年 週刊プレイボーイ(初グラビア)

この他にも、『神戸コレクション』や『東京ガールズコレクション』『ミラノコレクション』など、数多くのランウェイに出演しています。

ドラマ・映画出演作(主演のもの)
2012年 映画「グッモーエビアン!」
映画「旅立ちの島唄〜十五の春〜」
※第67回毎日映画コンクール、第35回ヨコハマ映画祭で新人賞
2017年 映画「ダンスウィズミー」
2019年 ドラマ「まかない荘2」
2020年 舞台「母を逃がす」※中止
2020年 映画「犬鳴村」
2020年 映画「Daughters」

この他にも、ドラマや映画、CMにバラエティ等、多方面で活躍されています。

ドラママ
ドラママ
出演作の数が多すぎて主演のみをまとめました(笑)




竹内涼真と三吉彩花熱愛発覚!SNSの反応まとめ

人気俳優『竹内涼真』さんと、元Seventeenモデルの『三吉彩花(みよし あやか)』さんの熱愛が報じられたことについて、SNSの反応をまとめました。

『三吉彩花』さんが、過去に三浦春馬」さんや京本大我」さんと交際していたことから、歴代彼氏がすごすぎる!との声が多くみられました。

ドラママ
ドラママ
歴代彼氏のラインナップ強すぎる・・・

『竹内涼真』さんと『三吉彩花』さんの今後に注目です!

三吉彩花(みよしあやか)歴代彼氏6人!竹内涼真と熱愛報道・元カレは三浦春馬

三吉彩花
三吉彩花(みよしあやか)歴代彼氏6人!竹内涼真と熱愛報道・元カレは三浦春馬俳優・竹内涼真(27)との熱愛が発覚した元SEVENTEENモデルの三吉彩花(23) 歴代彼氏がイケメンぞろい! 三吉彩花は...